Hasil pencarian menggunakan kata ""
Rieny Sulistijowati : Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen
Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba
Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin
Rieny Sulistijowati : Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair
Rieny Sulistijowati : Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata)
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.).
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.)
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell