Hasil pencarian menggunakan kata ""
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Buku Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus Rotundiformis
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Changes of Amino Acid Content in Manggabai Fish of Fermentation Results
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish Local Raw Material for Food Flavoring Product
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-ongol yang Disubtisusi dengan Rumut Laut
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Microbiological Quality o Flavoring Products Based Different Raw Fish and Carbohyrate Concentration
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah